山西长治河南商会莅临我司参观考察

2019-04-19 00:00:00 雷曼电梯有限公司 浏览次数 2446

2019年4月13日,山西长治河南商会一行五十余人在会长常俊生、常务副会长李晓林的带领下莅临我司参观考察。雷曼电梯有限公司董事长王志敏、总经理彭小鹏等几位领导热情地接待了常会长、李副会长一行。

王董事长、彭总经理对山西长治河南商会考察团一行的到访表示热烈欢迎并陪同考察团参观了公司的办公区域、企业展厅、生产车间及电梯试验塔。

参观期间,部分企业家饶有兴致地向陪同人员询问了产品生产流程、研发创新、销售版图、服务支持等各方面情况,陪同人员一一进行了解答。公司车间良好的生产环境及氛围和规范化的现场管理给山西长治河南商会的企业家们留下了深刻的印象。

参观结束后,双方随即进行座谈交流,公司总经理彭小鹏向商会考察团介绍了雷曼电梯有限公司的基本情况、公司产品以及以往的一些成功案例。山西长治河南商会一行对我公司的企业文化建设表示肯定,同时对我司企业实力、制造水平、研发水平及产品质量等方面予以赞赏。

山西长治河南商会的企业家们一致表示,通过这次实地考察和交流对今后山西长治河南商会和雷曼电梯有限公司的合作发展奠定了基础。在双方洽谈交流过程中部分企业家对雷曼电梯的产品、技术及服务理念表示了浓厚的兴趣,并初步确定了合作意向,更有山西屯留润鼎房地产开发公司等多家企业现场与公司签订了意向合同。我们期待双方能以此次考察为契机,建立更加深入持久的合作关系,进一步加强交流、沟通,开展更为宽广领域的务实合作,实现双方的互利共赢。